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  • : un blog ou je ragroupe mes recettes et non seulement. un blog de cuisine, cuisine marocaine, maghrébine, italienne et surtout mondiale. Avec des recettes simples et pas chères à la portée de tous j'éspère.
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28 décembre 2009 1 28 /12 /décembre /2009 15:47
C'est une recette de cake que ma maman m'a dit par telephone et qu'elle a écouté à la radio marocaine.
c'est un cake normal comme ingrédients mais son plus et qu'on travaille le tout dans le bol du  blender et qu'on enfourne dans un four froid au départ.

  • 4 oeufs
  • 1 verre non rempli d'huile ( moi j'ai pris le verre de palstique jetable)
  •  1 verre non rempli de sucre 
  • 1 verre et demi de farine
  • 2 levure chimique ( moi j'ai mis 1 de lidl)
Pour la déco:
  •  2 yaourts vanille
  • du chocolat noir rapé 

dans le verre du blender on met les oeufs et le sucre et on met on marche, aprés on leve le petit couvercle en laissant tourner et on ajoute l'huile peu à peu comme pour une mayonaise puis la farine et levure ensemble. On mélange bien.
Dans un moule beurré et fariné on verse le mélange en tenant la main haute comme si on verser du thé marocain.
On enfourne dans un four froid au début ( moi à 180° pour 40 minutes)
Dès la sortie du four on verse dessus les 2 yaourts.
Immagine 355
Immagine 357
Quand le cake est froid on le saupoudre de chocolat noir rapé.

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Published by zaynab - dans Dessert
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commentaires

Isabelle Khadidja 25/01/2010 20:44


Salam

votre gateau donne trop envie de le faire il a l'air délicieux bravo


zaynab 31/01/2010 11:50


oui il est très bon et il fini en un clin d'oeil


amour de cuisine 30/12/2009 23:23


oh difficilement que la fenetre du com s ouvre, ce gateau est magnefique bravo ma chere, je garde cette delicieuse recette, bisous


ratiba 29/12/2009 17:31


un passage pour te souhaiter tres bonne journée 


mahassine 28/12/2009 23:25


ton cake est magnifique , très moelleux , bravo


zaynab 29/12/2009 15:57


merci


ratiba 28/12/2009 21:51


oh lala ton gateau a l'air bien aérer et tres léger ; merci a tas tas maman pour cette recette bisous


zaynab 29/12/2009 15:57


Merci Ratiba oui il est bien leger et mes enfants l'ont fini tout de suite.