Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de
  • Le blog de
  • : un blog ou je ragroupe mes recettes et non seulement. un blog de cuisine, cuisine marocaine, maghrébine, italienne et surtout mondiale. Avec des recettes simples et pas chères à la portée de tous j'éspère.
  • Contact

Archives

14 juin 2011 2 14 /06 /juin /2011 09:00

cette recette ça fait très longtemps que je l'ai faite mais c'est seulement maintenant que je la publie

 

immagi13

 

 

Ingrédients Secs:

  • 150g de sucre
    200g de farine + 1 cc de levure chimique
    1 cc de bicarbonate
    50g de cac ao amer

immagi14.jpg

 

Ingrédients humides:
5 cs d'huile d'arachide
2 oeufs
250 ml de crème à monter
8/10 cs de lait (seulememt si les oeufs sont petits ( moi j'ai mis 2)
vanille

 

immagi17.jpg

 

Ingrédients en pièces: 120g de chocolat fondant en petit morceaux comme grains de café ( j'avais pas assez de goutes alors j'ai mélangé)

 

immagi16

 

Faites chauffer le four à 200° puis beurrez et farinez des moules à muffins de 12.
Mélangez ensemble les ingrédients humides et mélanger pour amalgamer.
dans un autre saladier tamiser ensemble les ingrédients secs.
Après mélanger ensemble les ingrédients secs et humides pour les amalgamer mais non trop. Ajouter à la fin le chocolat en morceaux tout en melangeant peu. 
Verser le mélange avec une cuillère dans les moules et cuire 15 - 18 minutes. 
Faire la preuve de cure dents pour la cuisson. saupoudrer de sucre glace.
Faire refroidir sur une grille et servir tiède. 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

bigmumy 01/07/2011 00:41



Ils sont beaux tes muffins !!! bien légers !!! bravo, bonne nuit



Drissia 27/06/2011 09:24



Bon début de semaine Zaynab!!


**Bises**



Drissia 23/06/2011 22:00



un petit coucou en passant,Bonne soirée!!


**Bises**



Naouel 22/06/2011 18:02



idéal pour le goûter des petits, merci



Drissia 21/06/2011 15:43



ils sont très beaux et bien gourmands,hummmm


**Bisous**