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  • : un blog ou je ragroupe mes recettes et non seulement. un blog de cuisine, cuisine marocaine, maghrébine, italienne et surtout mondiale. Avec des recettes simples et pas chères à la portée de tous j'éspère.
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1 septembre 2011 4 01 /09 /septembre /2011 20:35

Je vous presente aujourd'hui une recette de sablés que j'ai fait pou l'aid je les avais decouvert par hasard un jour et j'ai trouvé la recette sur le forum de cuisine testée, céest une recette de oumseif je l'ai faite a la lettre et c'etait vraiment bon.

 

Photo-194.jpg

 

je vous livre la recette de oumseif telle que je l'ai faite sans changer rien 

 

INGREDIENTS :

- 275 grammes de farine
- 250 grammes de beurre froid
- 50 grammes de sucre glace
- 3 jaunes d'oeufs


DECORATION:

- 3 blancs d'oeufs
- 250 grammes de sucre
- 3-4 cuillère a soupe de confiture d'abricot ou + selon besoin
- un peu de jus de citron


METHODE:

1/ Emietter le beurre et bien melanger entre les mains avec la farine. Pétrir rapidement avec le sucre glace et les jaundes d'oeufs, puis laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

2/ Abaisser la pate sur une epaisseur de 2-3 mm d'epaisseur, et découper des ronds avec un emporte-pièces (5,5cm de diametre).
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

3/ Préchauffer le four a 180° ou thermostat 7.

4/ Battre les blancs d'oeufs avec le sucre en neige ferme au dessus d'une casserole d'eau chaude fumante. Verser ce mélange dans une poche a douille à embout étoilé et tracer le pourtour des petits gateaux. Dorer les meringues 12 à 15 minutes au four. Laisser refroidir.

5/ Rechauffer la confiture quelques secondes au micro onde avec un peu de jus de citron, et en remlplir le centre des meringues. Laisser sécher.

 

Photo-193.jpg

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Published by zaynab - dans Dessert
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commentaires

restaurant clermont ferrand 10/09/2013 09:32







merci du partage !!!!





om mannou 15/12/2011 09:14


mhh! trop gourmand.

zaynab 15/12/2011 10:25



Merci 



Oum Yacine 23/11/2011 21:12


Hummmm!!!!un délice ces meringue !!!!bisous


inscrite a ton joli blog

zaynab 23/11/2011 23:04



Merci 



dalila 01/11/2011 14:29



il son tres jolie et sa doit etre extra bonnnn


merci bizzzz



amour de cuisine 15/09/2011 22:52



tres jolie c'est delice, bravo